С новым годом!

Дорогие коллеги, ветераны рыбной отрасли, рыбаки «Океанрыбфлота» и рыбацкие семьи!

От всей души поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями. Не все они были приятными и полезными, но главным достижением года я смело могу назвать сохранение исторического принципа распределения долей квот на ближайшие 15 лет. Рыбаки всей страны объединились в одну могучую силу и сумели отстоять интересы рыбной отрасли. Для Камчатки рыбацкой это особенно актуально- с давних времен и до сих пор на полуострове значительная доля именно рыбацких семей, и судьба каждой из них зависит от того, насколько успешно будет развиваться ведущая отрасль региона.

Сегодня мы с уверенностью смотрим в завтрашний день – у нас ясные и конкретные планы дальнейшего развития и реальные возможности их воплощения в жизнь! Пусть 2019-й год дарит всем только хорошие новости!
Особенно хочу отметить ветеранов рыбной отрасли, которые создавали на Камчатке первые заводы, осваивали дальние моря и заставляли всю страну, затаив дыхание, следить за отчаянными промысловыми экспедициями в суровых штормовых условиях. Крепкого вам здоровья, вы — наша гордость, первопроходцы рыбной отрасли, и мы всегда будем вам благодарны за такое наследие.

Всем рыбакам хочу пожелать, чтобы отныне Вашими постоянными спутниками были удача и хорошее настроение, а в семье царили мир, любовь и взаимопонимание. Также желаю финансовой стабильности, больших возможностей и уверенности в своих силах, и чтобы в будущем году даже в самые лютые морозы и злые метели, на берегу или в промысловой экспедиции вас всегда согревало тепло любящих сердец. С новым годом!

ОкеанРыбФлот